Unser familiengeführtes Restaurant ist aus der Leidenschaft und Liebe zur italienischen Küche entstanden. Besuchen Sie uns im Barbagallo in Cucina GmbH in Birsfelden und lassen Sie sich vom intensiven Geschmack aller Spezialitäten auf unserer Karte überzeugen.
Die Familie Barbagallo besteht aus Daniele Barbagallo, Giada Porturini und ihren 3 Kindern.
Nach einer Erfahrung von fast 9 Jahren in Australien haben Daniele und Giada beschlossen, nach Europa zurückzukehren und in der Schweiz zu investieren, so dass sie im Jahr 2020, auf dem Höhepunkt der Pandemie, die "Barbagallo in cucina GmbH" eröffneten.
Daniele verfügt über einen reichen Erfahrungsschatz in der Welt der Gastronomie und des Backens und lernte die Geheimnisse des Handwerks in Sizilien, wo er von klein auf mit den grossen "Meistern" der Konditorei und Gastronomie zusammenarbeitete. Im Laufe der Zeit hat er seine Fähigkeiten durch Arbeiten in der ganzen Welt erweitert.
Giada hingegen, die über mehrere Jahre Erfahrung in der kulinarischen Welt verfügt, liebt es, die Authentizität der Rezepte ihrer Familie mit der Frische neuer Rezepte zu verbinden, die sie zwischen Italien und Australien gelernt hat.
In unserem Restaurant stellen wir jeden Tag echte handwerkliche Produkte mit authentischem Geschmack her: von der lang aufgegangenen Pizza bis zum Griessbrot, von der Focaccia bis zu den gefüllten Sandwiches. Eine lobende Erwähnung verdienen die handgemachten Arancini und die frische Wurst, beides aus eigener Herstellung.
Heute ist die Familie Barbagallo in der ganzen Region Basel bekannt und kann sich einer fruchtbaren Zusammenarbeit mit zahlreichen grossen Unternehmen der Region rühmen.
Adresse
Barbagallo in Cucina GmbH
Hauptstrasse 52
4127 Birsfelden
Öffnungszeiten
Montag und Dienstag
Ruhetag
Mittwoch - Freitag
11:00 Uhr - 14:00 Uhr und
16:00 Uhr - 20:00 Uhr
Samstag
09:00 Uhr - 20:00 Uhr
Sonntag
09:00 Uhr - 14:00 Uhr